الثلاثاء، 31 أكتوبر 2017

Доктрина Ширка

  
 Часть вторая:
Доктрина Ширка
  
 Священный Коран ссылается на предполагаемых божеств как «то, чему поклоняются без Бога». Слово «дон» на языке означает «толерантность» и «подход». Говорят, что без этого, что ближе к нему. Если вы хотите испортить его, я сказал Ден. Из этого не происходит никаких действий. В искушение говорят: Данк! Возьми его ближе к нему и рядом с тобой. Они говорят, что порядок без, и одежда без, любая ценность близка. [1]   
 Таким образом, «без Бога» означает меньше и уступает Богу.
  
 Политеист утверждает, что Бог далеко от него, чего трудно достичь, кроме как с помощью средств массовой информации, таких как короли, к которым может прийти только кто-то, близкий к ним. Поэтому молитесь Богу, который утверждает, что он близок Богу. Христиане также говорили, что Христос, сын Марии, был Сыном Божьим и просил Его. И жители Мекки назвали то, чему они поклонялись без Аллаха от дочерей Божьих.   
 И те, кто хотел приблизиться к Богу и старейшинам старейшин родителей Божьих.
  
 Политеист не включает Бога в себя. То есть, он считает, что Бог один. Но он связывает Бога с Его качествами. То есть, это вовлекает Бога, придавая некоторым особым качествам Бога некоторым существам, делая его бессмертным и утверждает, что обладает силой слуха, зрелища, облегчения и других необыкновенных вещей.   
 Эти качества, как полагают, были даны им Богом Всемогущим.
  
 Политеисты из Мекки сказали, что они гастролируют по Каабе: «У вас нет партнера, но ваш партнер принадлежит вам, и вы его владеете». Ибн Аббас сказал: «Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:« Горе вам может быть ». [2]   
 Структуру политеизма можно построить следующим образом:
  
   
 Общая форма компании
  
   
 Теперь мы хотели бы взглянуть на элементы, содержащиеся в рисунке:
  
 1. Прямой путь (или правильный путь). Это путь Бога, который приказал нам следовать за Ним, и тот, кто верит и делает добрые дела, находится на этом пути. Под добрыми делами мы подразумеваем подчинение командам Аллаха и избегание его намерений втайне и публично. Бог ближе к венозной вене и знает, что такое сам Тусс. Правильный путь - это то, как Шайтан сидит, чтобы удержать людей от пути Аллаха. Аллах говорит (интерпретация значения):   
 Тогда я приведу их из их рук и из-за них, и из их веры и из их целомудрия, и вы не найдете больше их благодарных »(Аль-Афраф, 7/16-17)
  
   
 Самое великое бедствие - это то, что черти человечества, которые сидят на прямой дороге, носят в своей одежде религии и утверждают, что они приносят людей к Богу, а наиболее яркими примерами являются старейшины суфиев.
  
   
 2. Боги: политеисты верят, что предполагаемые боги занимают свое место между Богом и людьми, и из-за их богословской и богословской природы они заслуживают быть средством между Богом и людьми.
  
 3. Духи Отцов: Человек любит максимизировать своих отцов, особенно тех, кто умер от них. И преувеличивает в максимизации их, чтобы дать им некоторые из атрибутов, которые являются особыми для Всемогущего Бога. Это то, что мы называем обожествлением родителей.   
 На наш взгляд, из этих идей возникло учение о пантеизме и святости Бога (условия почтения и полной близости).
  
 4. Духовенство: священники - это те, кто ведет людей в своей религии и предлагает им религию, как в предыдущей форме. Их последователи считают, что они люди с божественными атрибутами.   
 Поэтому они заслуживали посредничества между Богом и Его творением.
  
 5. Человеческий: Это основано сеть этих связей приводит к злоупотреблению религиозного чувства у людей, где много людей, которые связаны с этой сетью для материальной выгоды, и, таким образом, вместо рычага религии в отношениях человека с Богом его, как это отражено в том, что бумаги личности и держаться подальше от отрицательных , Но стало иначе, когда религия стала средством достижения мирских интересов.   
 Как указано в стихе: «сказал, но было бы без Божьей любви среди идолов в этой жизни, а затем День Воскресения некоторые искупления друг за друга и проклинать друг друга и Mowakm огонь и у вас нет помощников» (паук 29/25).
  
 Это относится ко всем религиям, как искаженным, так и позитивистским.   
 Бог сказал несколько евреев и христиан, он сказал: «взяли их раввинов и их монахов, как лорды без Бога и Христа, сына Марии и приказал не поклоняться Богу, и никто, кроме Бога Всемогущего то, что связывает» (Покаяние 9, / 31).
  
 Тирмизи передал от Ади ибн Хатим сказал: Я пришел к Пророку, мир ему и в моей шее креста золота, он сказал: О Удай задать вам этот фетиш, и я слышал, как он прочитал в Сурат патент «взяли их раввинов и их монахов, как лорды без Бога», сказал он, но они не сделали Они поклонялись им, но если они дали им что-то, что они заимствовали, и если бы они им что-то запретили, они бы запретили это.   
 [3]
  
 Тот, кто находится на правильном пути, он сталкивается с препятствиями неизбежно, потому что дьявол сидит на нем, чтобы обмануть людей, ради Бога, он живет Hbailh ему и говорит идти через для посредничества предполагаемых святых и их близость к Богу, и говорит, что хочет, чтобы достичь Бога, он Им нужно поддерживать его, они являются заступничеством с Богом ... и другими утверждениями, которые не имеют никакого отношения к исламу. Это также приводит к вымышленным рассказам о предполагаемых родителях и призывает к их доставке, потому что Бог не подводит их и не реагирует на все, что они просят.   
 В лице дьявола костюма подчеркивает роль ума, пренебрегает его ум должен быть следовать сатаною, Viuge на предполагаемые святой, прежде чем отправиться к Всемогущему Богу, и это может отрезать то, что Бог велел ему прийти.
  
   
 И мы заканчиваем тему, упоминая два примера: одну из католической доктрины людей Книги и вторую из даосов ...
  
 A.   
 Учение о посредничестве в католицизме
  
 Учение о трех вселенных - столбах которых являются Отец, Сын и Святой Дух - это то, что привело к тому, что священники берут дань без Бога. Доктрина, разделяемая c

ليست هناك تعليقات:

جمال الروح

 جمال القلب هو مصطلح يشير إلى الصفات الإنسانية النبيلة والحسنة التي تتعلق بالطباع والأخلاق والسمات الداخلية للشخص. يعتبر القلب في هذا السياق...