نصائح لمنع مرض حمض اليوريك / النقرس
بعض من هذه النصائح يمكن أن تساعد على منع حدوث زيادة في حمض اليوريك في الدم. وتشمل هذه النصائح التغيرات في نمط الحياة والنظام الغذائي ينبغي أن تكون منتظمة والتقيد التام بها، وإذا لم تتأثر النقرس أو اليوريك انتكاسة المرض حمض.
1. انقاص الوزن وأقام
إذا من زيادة الوزن، والحد تدريجيا، وذلك لأن فقدان الوزن يمكن أن تساعد على خفض مستويات حمض اليوريك. ولكن تجنب اتباع نظام غذائي صارم بشكل مفرط، واتباع نظام غذائي صحي هنا. فقدان الوزن بشكل كبير مع اتباع نظام غذائي المفرط قد يعجل هجوم النقرس. هذا أمر عظيم إذا ترافق مع ممارسة التمارين الرياضية بانتظام.
2. تناول الأطعمة منخفضة البيورين (حمية منخفضة البيورين)
البيورين هو المكون العضوي الذي يسبب النقرس. هناك حاجة لهذه المواد في الجسم إلى الحدود الطبيعية والتقى @ تقييد الأطعمة عالية في البيورينات -
اللحوم مثل الكبد والكلى والقلب
الأسماك المختارة والمحار
اللحوم والخميرة مقتطفات مخمرات والخبازين الخميرة
الحساء اللحوم ومكعبات مرقة. الأطعمة التي يمكن أن تسبب النقرس مثل الفول والفطر والسبانخ المطبوخة، والخضر الخردل، ولحم الماعز، وفضلات شحم الخنزير (الدهون)، والمحار، والبط والديك الرومي وسمك السلمون والماكريل والسردين، وسرطان البحر والروبيان والأنشوجة وبعض الأسماك الأخرى، كريم والآيس كريم، والخبز الحلو. بعض الأطعمة التي تحتوي على محتوى البيورين ينظر في القائمة أدناه. وينبغي أن نتذكر أن حساسية الشخص أن تتعرض لحمض اليوريك بعد تناول هذه الأطعمة سوف تختلف.
3. عن الأبيض استهلاك المياه
ويتسبب حوالي 90٪ من النقرس بسبب عدم قدرة الكلى إزالة حمض البوليك من الجسم عن طريق البول تماما. ويعتقد استهلاك المياه لتحسين التخلص من المواد التي ليست مفيدة لحمض اليوريك الزائد من الجسم. شرب ما لا يقل عن 6-8 أكواب يوميا.
4. توسيع الأغذية التي تحتوي على الكالسيوم ومضادات الأكسدة عالية
تناول الأطعمة الغنية بالكالسيوم مثل الخضار والفواكه مثل الموز والبطاطا والأفوكادو، والحليب واللبن. تناول الفواكه الغنية بفيتامين (ج)، وخاصة الحمضيات والفراولة.
5. تجنب الكحول واستهلاك المشروبات الغازية
الكحول يمكن أن يؤدي إلى زيادة إنتاج حمض اليوريك، في حين أن استهلاك المشروبات الغازية قد تمنع امتصاص الكالسيوم والكالسيوم حتى رمي عبثا.
6. الحد من استهلاك الأطعمة المقلية الخاصة بك
الدهون والزيوت تتحول زنخ في درجات حرارة عالية مثل القلي في الوقت المناسب. وعلاوة على ذلك، إذا كان يستخدم زيت النفط هو الذي يستخدم بشكل متكرر. يمكن زنخ الدهون التي تدمر بسرعة فيتامين E ويسبب زيادة في حمض اليوريك في الدم.
7. زيادة النشاط الجنسي
هذه النصائح هي أكثر ملاءمة لأولئك الذين أصبحوا الزوج والزوجة. النشاط الجنسي، مثل قبلة يمكن أن تجعل الجسم تصبح أكثر استرخاء، من السهل جدا لتعزيز الجهاز المناعي. بالإضافة إلى ذلك، يمكن الجماع تسهيل إنتاج البول لذلك يمكن أن تقلل من تركيز حمض اليوريك في الدم.
الانضباط والوعي وعادات صحية.
مرة أخرى المفتاح هنا هو الانضباط. يجب عليك أيضا أن تأخذ الوقت للتعرف على الطعام الذي تتناوله، والإحاطة علما الأطعمة التي يبدو أنها تؤدي إلى النقرس الخاص بك. لا توجد مجموعة ومستوى حمض اليوريك الذي يقوم بتشغيل هجمات النقرس، كل شخص لديه عتبة مختلفة لذلك يجب الانتباه إلى كيف يتفاعل جسمك. يجب عليك أيضا أن تشكل بعض عادات صحية للحد من حمض اليوريك ومنع وقوع هجمات النقرس.
إذا كنت غير متأكد عن جزء من النظام الغذائي الخاص بك، استشر طبيبك حول هذا الموضوع. على الرغم من أن هناك الكثير من الموارد على الانترنت لمساعدتك، والتشاور مع الطبيب الخاص بك لا يزال أفضل وسيلة لتهذيب النظام الغذائي الخاص بك وتقليل مستويات حمض اليوريك.
بعض من هذه النصائح يمكن أن تساعد على منع حدوث زيادة في حمض اليوريك في الدم. وتشمل هذه النصائح التغيرات في نمط الحياة والنظام الغذائي ينبغي أن تكون منتظمة والتقيد التام بها، وإذا لم تتأثر النقرس أو اليوريك انتكاسة المرض حمض.
1. انقاص الوزن وأقام
إذا من زيادة الوزن، والحد تدريجيا، وذلك لأن فقدان الوزن يمكن أن تساعد على خفض مستويات حمض اليوريك. ولكن تجنب اتباع نظام غذائي صارم بشكل مفرط، واتباع نظام غذائي صحي هنا. فقدان الوزن بشكل كبير مع اتباع نظام غذائي المفرط قد يعجل هجوم النقرس. هذا أمر عظيم إذا ترافق مع ممارسة التمارين الرياضية بانتظام.
2. تناول الأطعمة منخفضة البيورين (حمية منخفضة البيورين)
البيورين هو المكون العضوي الذي يسبب النقرس. هناك حاجة لهذه المواد في الجسم إلى الحدود الطبيعية والتقى @ تقييد الأطعمة عالية في البيورينات -
اللحوم مثل الكبد والكلى والقلب
الأسماك المختارة والمحار
اللحوم والخميرة مقتطفات مخمرات والخبازين الخميرة
الحساء اللحوم ومكعبات مرقة. الأطعمة التي يمكن أن تسبب النقرس مثل الفول والفطر والسبانخ المطبوخة، والخضر الخردل، ولحم الماعز، وفضلات شحم الخنزير (الدهون)، والمحار، والبط والديك الرومي وسمك السلمون والماكريل والسردين، وسرطان البحر والروبيان والأنشوجة وبعض الأسماك الأخرى، كريم والآيس كريم، والخبز الحلو. بعض الأطعمة التي تحتوي على محتوى البيورين ينظر في القائمة أدناه. وينبغي أن نتذكر أن حساسية الشخص أن تتعرض لحمض اليوريك بعد تناول هذه الأطعمة سوف تختلف.
3. عن الأبيض استهلاك المياه
ويتسبب حوالي 90٪ من النقرس بسبب عدم قدرة الكلى إزالة حمض البوليك من الجسم عن طريق البول تماما. ويعتقد استهلاك المياه لتحسين التخلص من المواد التي ليست مفيدة لحمض اليوريك الزائد من الجسم. شرب ما لا يقل عن 6-8 أكواب يوميا.
4. توسيع الأغذية التي تحتوي على الكالسيوم ومضادات الأكسدة عالية
تناول الأطعمة الغنية بالكالسيوم مثل الخضار والفواكه مثل الموز والبطاطا والأفوكادو، والحليب واللبن. تناول الفواكه الغنية بفيتامين (ج)، وخاصة الحمضيات والفراولة.
5. تجنب الكحول واستهلاك المشروبات الغازية
الكحول يمكن أن يؤدي إلى زيادة إنتاج حمض اليوريك، في حين أن استهلاك المشروبات الغازية قد تمنع امتصاص الكالسيوم والكالسيوم حتى رمي عبثا.
6. الحد من استهلاك الأطعمة المقلية الخاصة بك
الدهون والزيوت تتحول زنخ في درجات حرارة عالية مثل القلي في الوقت المناسب. وعلاوة على ذلك، إذا كان يستخدم زيت النفط هو الذي يستخدم بشكل متكرر. يمكن زنخ الدهون التي تدمر بسرعة فيتامين E ويسبب زيادة في حمض اليوريك في الدم.
7. زيادة النشاط الجنسي
هذه النصائح هي أكثر ملاءمة لأولئك الذين أصبحوا الزوج والزوجة. النشاط الجنسي، مثل قبلة يمكن أن تجعل الجسم تصبح أكثر استرخاء، من السهل جدا لتعزيز الجهاز المناعي. بالإضافة إلى ذلك، يمكن الجماع تسهيل إنتاج البول لذلك يمكن أن تقلل من تركيز حمض اليوريك في الدم.
الانضباط والوعي وعادات صحية.
مرة أخرى المفتاح هنا هو الانضباط. يجب عليك أيضا أن تأخذ الوقت للتعرف على الطعام الذي تتناوله، والإحاطة علما الأطعمة التي يبدو أنها تؤدي إلى النقرس الخاص بك. لا توجد مجموعة ومستوى حمض اليوريك الذي يقوم بتشغيل هجمات النقرس، كل شخص لديه عتبة مختلفة لذلك يجب الانتباه إلى كيف يتفاعل جسمك. يجب عليك أيضا أن تشكل بعض عادات صحية للحد من حمض اليوريك ومنع وقوع هجمات النقرس.
إذا كنت غير متأكد عن جزء من النظام الغذائي الخاص بك، استشر طبيبك حول هذا الموضوع. على الرغم من أن هناك الكثير من الموارد على الانترنت لمساعدتك، والتشاور مع الطبيب الخاص بك لا يزال أفضل وسيلة لتهذيب النظام الغذائي الخاص بك وتقليل مستويات حمض اليوريك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق