السبت، 5 أكتوبر 2013

六個素質

六個素質

可考慮的先知的傳記和他的同伴創立這個團體能夠傳記冥想後,他們的崇拜和他們的交易和他們的習慣,發現從下面的描述中,它並沒有離開:
證書快來إالا神,穆罕默德是安拉的使者。在上帝的誠意確定性和效仿先知,和平是對他和他的同伴的形象和傳記和良心。
祈禱崇敬和提交。
了解法醫學,直到上帝知道正確的知識,上帝說,驅逐心中的疏忽。
伊克拉姆所有穆斯林和做什麼,他們需要的慷慨和塔伊普相同,禁慾和禁慾主義,什麼是在自己手中,並進入穆斯林的榮譽,以維護自己的榮譽和自己的錢和停止考慮自己的下體,並跟踪مساوئهم意圖Aharajhm或超過他們幸災樂禍。
業務誠意與用心只有上帝沒有合作夥伴和自我控制,問責制和修改其生命過程中,回應神,每當錯過了所有,並感謝他和崇拜他。
在宣講神的緣故已經規定了這一點四件事:自助結帳系統,金錢,時間,和神的缺乏。自助結帳的意思,退出的願望和滿意度和忠誠度是不夠的,配備來自地方的錢。出去的錢,我在做的工作真正可以接受的,被稱為“古蘭經”和聖訓的文本。和時間是穆斯林忠實昂貴的必不可少的工作的時候,是不是需要他的存在在某處或高薪的工作,不應該離開的利益旅遊,旅遊或商務,或類似的東西。出口的意義取決於上帝的神的缺乏在調查到這裡來欺騙了他的知識和他的權力,也沒有大量的財富,也不是偉大的針對性和高效辦公。
他們瘦四件事:食品,夢想和神說話被提及,和時間Qdhaoualhajat的。
[編輯]批評

ليست هناك تعليقات:

ظلم

سرعة الانفعال تشير إلى استجابة الأفراد بشكل سريع وعاطفي لمواقف معينة، مما قد يؤدي إلى ردود فعل غير محسوبة. إليك بعض النقاط المتع...