الجمعة، 27 سبتمبر 2013

:的长期“精神是”或“精神”被错误地解释

问题3:全能说: (伊姆兰的女儿马利亚的, أحصنت阴道فنفخنا的精神和她的主的话,并批准他的书和القانتين )_ [禁止:12 ]

怀疑: “古兰经”的话“ فنفخنا我们的精神, ”在另一首诗, “和它的精神, ”女性: 171 ,这意味着基督是(神的灵) ,如在谈话中所述, “上帝和他的话语精神, ”古兰经“描述基督(神的灵) , (神的话语) 。神的灵是不是一个生物,上帝的话,则不会创建,它不是一个生物,它的一个特点是神的属性。神的属性被创建。和هذااللقبلايصحأنيسمىبهأيمخلوق 。


回答和澄清

第一:的长期“精神是”或“精神”被错误地解释,因为介词(离)并没有意思是“神的一部分, ”但手段“来神” ,这意味着,介词(从)维基文库,但不Tbaad 。在这个意义上,这个词和指挥全能的神__发行。
二:描述上帝创造亚当_和平是在他身上_描述基督创造,他说: “ (如果سويته和呼吸到他的灵فقعوا他匍匐) [石: 29 ] ,没有它的意思,亚当(神_全能_的一部分) ? ?课程”确实不“神_全能_吹一口气成胶泥(亚当) Vdbt的身体生活,并呼吸到玛丽(蛋) Vdbt生命的子宫。请问这个平均值,因那段神的生物吗?或者是上帝的造物的生物时_荣耀_这都没有,并没有计算在内。如果玛丽的子宫,使生产出来的东西(小)神吹,吹入亚当使什么出来(孩子)同样神。
第三:那个字(神的话)是指字“要”是从神发出_全能_建立基督_和平是他_他说: (如果像耶稣与上帝像亚当创造了他从灰尘,然后说他, “要) [阿尔 - 伊姆兰: 59 ] 。
因此形容创建伊萨在另一个诗句, (神阶) ,他说: ( O主,我有说,我不是天生Amessne还鼓吹说,上帝创造他的意志如果他法令的事情是什么,他说给它“ )[铝伊姆兰: 47 ] 。和手段,神说, “是”是耶稣而不需要物理理由。这是什么的神圣的书相同的基督徒: (9因为有人说是成了。 ) _9 8时33诗篇,并再次确认: (和上帝说: “让那里是光,并就有了光。 ) _ 3时01分配置。然后看到我说_说​​_和他的讲话被送到玛丽) [女: 171 ] ,如果基督是同一个词,因为他们声称这意味着阿拉( _ ) _基督扑倒在玛丽。这是不正确的。但意思是全能的神__发表演说,并告诉他, “ , ”玛丽,其结果是,他们进行了基督。基督是神的话, “要”,而不是这个词本身的结果。
四:的意义, (字)的阿拉伯人的语言,意味着“字或词组”指“命令,法律和承诺, ”和并不意味着所有的(人)或(实物) ,这里是使用字(词) “古兰经”的例子,并收集(字):
1 - 胜利的承诺: “我之前的字为我们的使者,他们的仆人,他们المنصورون虽然招募他们胜利者” _ [ Saaffat : 171_ 173 ]
2 - 一种意见认为是为所有具有约束力,并同意(法律信仰) : (㶅汉的书来给你和我们说) [铝伊姆兰: 64] 。
3 - 是神(他对字,然后将其保存之火的煎熬) [ Zumar中:19 ] 。
4 - 单词或句子: (他们没有知识,也没有他们的父母长大出来的字,他们的嘴,他们说的是什么,但谬误) [洞穴: 5] 。
第五名:东西的百分比神_全能_说“上帝的话”或“上帝之灵” ,但它是除了的荣誉,不是一个真正的另外,正如我们所说的, “神的殿, ”麦加,并没有不意味着,神楼住它,像我们说, “骆驼神“没有彩蝶萨利赫,并不意味着全能的神__骑骆驼。像亚伯拉罕描述_和平是他_他是“神的朋友”,并不意味着阿拉( _ ) _他يتجاذب的朋友与他聊。他们补充杀入只是没有。对于全能的上帝的描述__加布里埃尔,平安归于他为“上帝的灵” ,他说: “ (我们送她的天使,她的人类在一起)玛丽亚姆:17 ] 。
第六:随着时间的推移成为这些描述表明只有一个人,如果我们说“上帝的话”我们知道,意向是伊萨_和平是他_和,如果我们说“神的朋友” ,我们知道,意向是易卜拉欣_和平是在他身上_和,如果我们说, “真主的使者” ,我们知道,意向是穆罕默德_祝福_和平。这并不意味着“上帝的话”这个词,唯独基督是“上帝的话” ,但所有的生物都是“上帝的话, ”他们都用同一个词“是”全能的上帝愿意__创建。 ,并不意味着,亚伯拉罕_和平是在他身上_单单是“神的朋友, ”但所有的先知都在“疏散神”全能,和并不意味着穆罕默德_祝福与和平_是一个“信使神” ,但所有的使徒是神的使者_荣耀。
================================================== =======================

Q 4 :全能说: (我只是一个信使说主赐予你小子زكيا ) [玛丽 - 诗句: 19 ]。

妥协:人类的天使玛丽出生基督,并告诉她,他将是“一个男孩زكيا ”任何塔希尔的罪。 ,伊斯兰教并没有提到基督和采访说情,著名任何内疚,穆罕默德说,每一个先知内疚,除了基督并没有给他任何内疚(见问题号“ 21” ),有没有一个圣洁,神的罪,除了。

回答和澄清

第一: ,描述基督_和平表示什么是他_ Balghulam “无辜”是不收取佣金的法医,他是一个男孩时的阶段,并是很好众所周知,伊斯兰教是可见的儿童和被收取没有内疚和错误,不像基督教认为,整个人类参与亚当陷入罪,和我们注意到同样说明“ زكيا ”男孩谁是杀了人,萨利赫,谁教摩西的故事,他说: (他们去了,即使衡量一个男孩,杀害他说Oguetlt ,深航不相提并论我来的东西نكرا ) [洞: 74 ] 。他形容古兰经“男孩” “扎基亚同”没有纯粹从罪。它的目的是,年轻的尚未分配,全能的神__已经提出了他们的笔下。
第二:当基督成为显着性(老人)看他怎么形容为全能的神__全能说: (说话的摇篮和成年的人,和义) [铝伊姆兰: 46] 。 (正义)介词“从” Tbaad ,即它仅仅是一个“好男人” ,像其他的正义。事实上,基督_和平是在他身上_本人否认自己甚至只是“一个好人”的称号,并认为,有是没有1赞成(已满)除安拉_全能_ : (和如果1来了,并说他: “好老师任何萨拉赫工作到是我永生? » 17并且对他说: “你为什么称我是良善?没有一个是好的,但一个,那就是上帝。) _马太福音16:19 _17
第三:所有穆斯林相信,所有亚当和错误福利的儿子الخطائين悔改_正确地重述要点_包括,耶稣的儿子,玛丽,男人亚当的后裔,他是还误,但先知是不报告的消息中的错误,不罪。万无一失的理解。
第四:这并没有意思,伊斯兰教并没有提到基督误_和平是在他身上_ ,基督没有错误,和那圣地之一,有是一个很多先知谁没有提到伊斯兰教他们的错误从来没有,喜欢(适合胡德,以利沙,叶海亚) ,并没有说1天,他们没有罪,或者他们是神。
第五:错误不提耶稣,愿他安息,正如在接受采访时说情,伊斯兰教没有提及几件事情:
1 - 尊重他的祖母电话: (我你和你的后代Oaivha从咒诅撒旦) [铝伊姆兰: 36 ]。如果罪表示,有些人会说:“神说埃斯梅从魔鬼,他看走眼? ”古兰经如何。这是很自然的,错误来自两条路:一是魔鬼的诱惑。另:人类心灵的任何人进行。然而,伊斯兰教一般省略男失误。

2 - 犹太人指控他和他的母亲_和平在他们身上_ بالفاحشة ,他说: ( بكفرهم和玛丽说:一个伟大的诽谤) [女: 156 ]和考虑点名作文学预言杰姆。如果我提到他的基督_和平罪_犹太人,然后说:这是一个先知的情况下,他的母亲如何?是不是最近陷入罪? !

3 - _和平是在他身上_是先知只有一个谁也不会完成他的生活后,他提出向天空,并会返回住人甚至老化,并因此指出神_说: (和摇篮和男子气概的人说话,和义) [铝伊姆兰 - 诗句: 46 ]看怎么描述在他一个年轻人,他​​(男孩زكيا )任何塔希尔罪孽最可能的解释,以及如何他描述,当它成为一个主要的成本高昂, (义) ,因此它已经位于_和平后,他_提交误,像所有其他先知,所以沉默说话特点。

第六:卓越的先知穆罕默德_祝福和和平_从其余的对这个问题的先知,他是只原谅一切罪恶在事先在他的生活中的先知,因此当之无愧成为守护神的人,他说: (来原谅你什么神提供从罪和延迟) [打开: 2] 。

ليست هناك تعليقات:

ظلم

سرعة الانفعال تشير إلى استجابة الأفراد بشكل سريع وعاطفي لمواقف معينة، مما قد يؤدي إلى ردود فعل غير محسوبة. إليك بعض النقاط المتع...