السبت، 5 مايو 2018

معلومة

الخل غني بمضادات الأكسدة، مما يفيد في تأخير الشيخوخة، وفي إبطاء نمو بعض أنواع السرطان و الحد من اختلال وظائف الدماغ. كما يشير كتاب التقرير إلى مواصفات الخل المضادة للبكتيريا، وقابليته للحد من تبعات مرض السكري، ودوره في حماية القلب والمحافظة على معدل طبيعي لضغط الدم. كما يقال أن الخل يساعد في تعافي الرياضيين بعد القيام بمجهود جسدي شديد.-p-----------------------------------------------------------------الأشخاص الذين أضافوا الخل يومياً إلى غذائهم أكدوا تراجع شهيتهم للطعام، مما يعني إمكانية تناوله كوسيلة آمنة لإنقاص الوزن. لكن يحذر الأطباء من تناول الخل على الريق، ويشيرون لضرورة مزجه بسوائل أخرى عند إضافته إلى الطعام ،كزيت الزيتون------------------------------------------------------------------الصداع قد يكون بسبب انخفاض مستوى "الماغنسيوم" في الجسم، ولذلك عليك تناول الأرز البني الغني بالـ "مغنسيوم" ليعطي جسمك النسبة التي يحتاجها.

2- الزنجبيل:
يستعمل الزنجبيل منذ زمن بعيد لتخفيف الألم، وقد كشفت الأبحاث العلمية الحديثة أنه بالفعل يحتوي على مواد طبيعية تعمل كمسكنات طبيعية.

ليست هناك تعليقات:

ظلم

سرعة الانفعال تشير إلى استجابة الأفراد بشكل سريع وعاطفي لمواقف معينة، مما قد يؤدي إلى ردود فعل غير محسوبة. إليك بعض النقاط المتع...