الأربعاء، 18 نوفمبر 2015

ベン:コーヒー種子は、糖尿病の可能性を減少させる、体内の糖の消費、特にII型成人発症に役立ちます。インスリンにリンクされているエネルギーではなく、砂糖の原料転換のためのコーヒー。そして、彼らは栄養価を持つ金属塩Kalmagnseyoum、カリウムなどにより薬Alskr.walgahohの用量を減らすことができます。また、コレステロールを上げ、骨壊死を高めるKberh量を取り上げました。そしてコーヒーは胆嚢内の砂利レイズ血圧を構成しないリスクを低減するのに複数の動的な効果を持っています。胆嚢疾患の危険性の減少は、Icherbohaなかった人に比べ、日レギュラーコーヒーの3杯を飲んだ男性の40%が述べコーヒーミルの方法が示された.oba日コーヒーの4杯以上を飲んだ男性では45%に減少のこの率が上昇しました。それがあることが観察された後、特にカフェインによるこの予防Alankhvad.walother、カフェインを含まないお茶やコーヒー消費胆嚢疾患との間に相関がありません。コー​​ヒーを飲むすべてのタイプは、糖尿病患者と苦味に利益をもたらします。死んだ団塊の世代は、妊娠中に妊娠中の母親で覆われたコーヒーカップの数を増やすことの危険性が増加しています。妊娠中の任意のコーヒーを飲んでいない女性と比較。そして、の間に飲んだ妊婦の80%以上の可能性が死んだ赤ん坊

ليست هناك تعليقات:

نفسى

 فلنغير نظرة التشاؤم في أعيننا لما حل بنا من محن إلى نظرة حب وتفاؤل لما عاد علينا من فائدة وخير بعد مرورنا بهذه المحن. ما أحوجنا لمثل هذا ال...