الفواكهة المذيبة للدهون والمنقية لسمية الكبد
يوجد كثير من الفواكه التي تذيب الدهون ومنها:
التفاح، جميع التوتيات، الدراق
المجموعة الرابعة
الاعشاب والتوابل المذيبة للدهون والمنقية لسمة الكبد ...
يانسون
فلفل أحمر
قرفة
قرنفل
كزبرة
كمون،
شبت
خردل
،ثوم
زنجبيل.
تركيبة مقترحة لإذابة الدهون:
خردل، زنجبيل، فلفل أحمر، قرفة، يانسون..
التحضير:
نسب متساوية من العناصر المذكورة تطحن جيدا وتعبأ في كبسولات 500 ملغم.
الاستعمال: تؤخذ كبسولة بعد كل وجبة، أو تؤخذ على شكل سفوف (مباشرة ملعقة صغيرة ويتبعها بالماء).
1- الاصناف الاربعة الاولى تعتبر حرارتها في الدرجة الرابعة وهذا يعني عندما يتحول الغذاء الذي نتناوله إلى دم فبالتالي يعمل على إذابة الدهون اثناء تغذيته للخلايا.
2- اليانسون: يعمل على تذويب المخاط المترسب في الجسم والذي يشكل نسبة كبيرة من السمنة المصاب بها كثير من الناس فإذا أذيب هذا المخاط سهل على الجسم التخلص منه.
نصيحة أخيره: يجب الاكثار من الخضروات والفواكه في وجباتنا وخاصة الورقية منها مثل القمح المنبت، الحلبة المنبتة، الخس، الفجل، البصل، الجرجير.
المصدر
الموسوعة الصحية الحديثة
في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق